使用時肌膚有火辣感,是否有問題?

由於含有酸,因此根據肌膚狀態的不同,有人會覺得有刺痛感。只要肌膚沒有異常(變紅、發癢)就不必擔心。
請避免使用於眼部周圍等薄弱肌膚。如果對於刺痛感覺在意,可以在洗面後先塗上化妝水,並待皮膚舒緩之後再使用。

產品中的三種酸是否適用於所有皮膚?

是,所有皮膚都適用,因為是弱酸性 ( pH 4 - 6)。若屬敏感性肌膚,請集中於鼻頭、T字位油脂分泌旺盛位置, 避免兩頰或乾燥皮膚

可否不用化妝棉而用手呢?

用手塗抹雖然也可軟化滋潤肌膚,但對於peeling,還是推薦用化妝棉取適量(約3泵),適當擦拭按摩以去除角質。用棉花使勁摩擦會出現問題,會引起乾燥及紋理粗糙。建議會使勁摩擦的人士用手塗抹。

為何要在化妝水之前使用?

通過將不必要的角質軟化及去除,之後使用的化妝水等可良好地和肌膚融合吸收,因此推薦此產品作為肌膚護理的第一步使用。

複合煥膚10美容液可以每天使用嗎?

是的,可以。
產品是將不必要的角質軟化及去除,幫助從肌膚內部生出細膩質感的美肌。並非強行去除角質,只是選擇性將不必要的角質軟化及擦去,因此可作為日常護理持續使用。每天早晚使用,令新陳代謝恢復正常。

本產品香味如何?

清新柑橘香味。

Back to Top